apéro

Pesto roquette épinard

08:53

La Saint Patrick approche et verte étant la couleur qui caractérise cette fête je vous donne aujourd'hui la recette de ce pesto particulièrement bon. 

J'ai utilisé le mélange pour préparer des salades "roquette, épinard et feuilles de betterave", ces mélange a un goût un peu fort dans les salades, et mon chéri n'ai pas trop.  C'est pour cela que aujourd'hui j'ai décidé de revisiter la recette de pesto et le montrer qu'il pouvez faire la paix avec ces feuilles et qu'elle sont très bonnes, il fallait juste trouver la bonne recette. 
Pour la préparation, si vous n'avez pas le mélange pour salade, vous pouvez également utiliser un seul type des feuilles que ce soit des épinard, des fanes de betterave ou de la roquette. 


Pour cette préparation vous avez besoin de: 

Ingrédients:

  • 100 gr de feuilles de roquette, betterave et épinards  
  • 6 amandes
  • 30 gr de parmesan
  • 40 ml d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron ou du vinaigre

Préparation: 

Placez tous les ingrédients dans le mixeur et mixer jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. 

Et voilà! le pesto est prêt pour être dégusté! Avec des petites tartines à l'apero, pour des pâtes fraiches, avec des petit bâtonnés des légumes... en fin!!!

Bon appétit! 
  










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