Aperitivo

Montaditos de Foie gras e higos

04:12

Estos pequeños bocaditos son muy faciles a prepara y deliciosos. Podemos prepararlos en menos de 10 minutos y van a sorprender a sus invitados. Esta receta es para 6 montaditos, luego tienen que adaptarla a la cantidad que deseen preparar.








Ingredientes :

  • 60 gr de foie gras
  • 3 higos bien maduros
  • 1 cucharada sopera de azúcar
  • 1 cucharadita de vinagre blanco
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 6 rebanadas de pan de miga (Puede servir de sandwich si los cortamos en cudraditos mas pequeños o en redonditos con un cortante de cocina)

Preparación: 


Lavamos los higos y los cortamos en brunoise (cubitos pequeños). Colocamos los higos en un bol y agregamos sal, pimienta, el azúcar, el aceite y el vinagre. Mezclamos bien. Luego cortamos el fois gras en finas rebanada y las colocamos sobre el pan.Terminamos con una cucharadita de la mezcla de higos.

No queda mas que probarlas y disfrutarlas! 

You Might Also Like

0 commentaires

Suscribete

Siguenos en Facebook