apéro

Bouchées au foie gras et figues

04:13

Ces petits bouchées sont très faciles et délicieuses. On peut les faire en mois de 10 minutes et vous allez épater vos convives. Cette recette est pour six bouchées, il faut juste adapter la recette par rapport au numero de bouchées que vous voulez faire.










Ingrédients: 

  • 60 gr de foie gras
  • 3 figues bien mures
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à café de vinagre blanc
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 6 tranches de pain de mie. (Celui que j'ai utilisé c'était une version spécial de mon boulanger aux olives, Trop bon!)

Préparation: 

On lave les figues et on les coupe en brunoise. On places les figues dans un bol, on ajoute le sel, le poivre, le sucre, l'huile et le vinaigre. On mélange bien et on vérifie l'assaisonnement. On découpe le fois gras en tranches bien fines, on les pose sur les tranches de pain et on fini avec une petit cuillère des figues.   

Il ne reste plus que les déguster et se régaler! 


You Might Also Like

0 commentaires

Suscribete

Siguenos en Facebook