Une deuxième… Thon d'automne

12:22

Et bien sur que ma grande passion est la cuisine, je vais partager aussi une recette qui même si on dirait qu'il est peu probable de mélanger ces ingrédients, cela à fini pour être un succès et a ravi les papilles de mon chéri. (Recette pour deux personnes)

Thon d'automne 

Ingrédients

  • 2 belles tranches de thon frais (150 gr chacun)
  • 2 figues bien mûres 
  • 40 gr de fromage du chèvre
  • Sel, poivre, huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre (blanc, balsamique... en fin à votre choix)
Préparation:

Saupoudrer de sel et poivre les filets de thon et placer dans un poêle bien chaude. Laisser dorer et cuir 2 min par chaque côte (cela dépend de la cuisson que vous aimez).  
Couper les figues et le fromage en petit des, puis mélanger dans un saladier avec un peu de sel, du poivre et avec le vinaigre.
Une fois le thon au point, servir avec le mélange figues-fromage et déguster. 

Une suggestion d'accompagnement peut être des haricots vert (comme dans la photo), au avec de la salade verte!

Profitez!




You Might Also Like

1 commentaires

Suscribete

Siguenos en Facebook